Суббота, 15.08.2026, 01:10
Приветствую Вас Гость | RSS
SinemaPlay - Музыка,Фильмы,Игры
Главная | Чистка кондиционеров нужна - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чистка кондиционеров нужна
koloДата: Четверг, 09.07.2026, 21:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ищу хорошую компанию в Киеве, которая занимается обслуживанием кондиционеров. Очень важно, чтобы мастера были аккуратными, использовали профессиональные средства для очистки и действительно разбирались в своем деле. Уже сталкивался с неудачным сервисом, поэтому теперь хочется найти проверенных специалистов, которым можно доверить технику без лишних переживаний. Какие варианты можете посоветовать?

joviДата: Четверг, 09.07.2026, 21:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я уже несколько раз пользовался услугами компании Чистый Воздух и могу сказать, что впечатления только положительные. Первый раз обратился после того, как кондиционер начал шуметь и хуже охлаждать помещение. Мастер провел диагностику, подробно рассказал о состоянии оборудования, а затем выполнил чистка кондиционеров с полной обработкой внутренних элементов и антибактериальной очисткой. После обслуживания техника стала работать значительно эффективнее, исчезли посторонние запахи, а поток воздуха стал намного сильнее. Отдельно понравилось уважительное отношение к клиенту, аккуратность при работе и понятные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. На мой взгляд, это один из лучших вариантов для Киева.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Используются технологии uCoz