| Bolotok239 | Дата: Понедельник, Вчера, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Честно говоря, я даже не помню, как именно наткнулся на этот сайт. Кажется, я искал что-то совсем другое, а может, просто кликнул по баннеру от скуки. Тогда я впервые увидел вавада зеркало сегодня и подумал — ну, загляну на пять минут, пока не начнется очередной приступ тоски. Это было в тот период, когда я только что развелся, работу потерял почти одновременно с этим, и квартира, которую мы снимали с женой, стала слишком большой и слишком тихой для одного человека. Я тогда жил как в тумане: день сливался с ночью, я мог сутками не выходить из дома, заказывал еду, смотрел сериалы, но ничего не отвлекало. Внутри была какая-то тяжелая пустота, которую не получалось ни залить алкоголем, ни заесть, ни заспать. И вот в один из таких вечеров, когда тревога сдавила грудь так, что дышать стало трудно, я открыл этот сайт. Первый депозит я внес чисто механически. Не думал о выигрыше, просто хотел, чтобы в голове хоть на минуту стало тихо. И знаете, это сработало. Не сразу, конечно. Сначала я проиграл почти все, что положил. Было обидно, я даже разозлился на себя — ну кто так делает, взрослый мужик, а ведешь себя как подросток. Но потом что-то щелкнуло. Я начал играть в слоты, не глядя на баланс, просто наблюдая за тем, как крутятся барабаны. И в какой-то момент я поймал крупный выигрыш. Не миллион, конечно, но сумма была такая, что я смог закрыть долги за квартиру и еще осталось на пару месяцев жизни. И вот тогда я почувствовал что-то, чего давно не чувствовал — азарт. Не жадность, нет. Именно азарт, как в детстве, когда играешь в карты на щелбаны и смеешься до слез. Я снова зашел на вавада зеркало сегодня, потому что предыдущая ссылка перестала работать, и понял, что это место стало для меня чем-то вроде убежища. Там не нужно было притворяться, что у меня все хорошо. Там я просто играл. Смешные моменты тоже были. Однажды я так увлекся, что не заметил, как просидел до утра. А утром должна была прийти бывшая жена забрать последние коробки. Она позвонила в дверь, а я в панике закрыл ноутбук, но забыл, что звук уведомления о выигрыше стоит на максимуме. И вот эта мелодия «дзынь-дзынь» разнеслась по всей квартире, пока я открывал дверь с лицом человека, который только что пытался скрыть что-то очень странное. Она посмотрела на меня, потом на ноутбук, потом снова на меня и сказала: «Ты хоть ешь нормально?» Это было так нелепо и так по-человечески, что мы оба рассмеялись. В тот момент я понял, что игра не заменяет жизнь, но она дала мне передышку. Она позволила мне не сойти с ума, когда реальность была слишком тяжелой.
|
| |
|
|