Четверг, 03.09.2026, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
SinemaPlay - Музыка,Фильмы,Игры
Главная | Нужны качественные формы для заливки шоколада - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны качественные формы для заливки шоколада
mavkaДата: Пятница, 14.08.2026, 18:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу заняться отливкой авторской плитки с хрустящими начинками, поэтому ищу жесткие прозрачные формы, которые гарантируют идеальный глянец и правильную кристаллизацию какао-масла. Хочу, чтобы готовый декор легко выскакивал после шоковой заморозки и не имел мутных разводов на поверхности. Поделитесь проверенными магазинами для профессионалов, где вы заказываете надежный инструментарий.

deziДата: Пятница, 21.08.2026, 19:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Лично я,  заливаю темперированный шоколад только в профессиональный поликарбонат, чтобы добиться безупречного глянца, а перед выемкой обязательно даю ему правильно кристаллизоваться в прохладном месте. Работать с дешевыми аналогами бессмысленно, потому что от качества формы зависит и внешний вид плитки, и то, насколько легко она отойдет от стенок. Мне знакомый кондитер посоветовал в интернет магазине Kondyter формы для заливки шоколада купить https://kondyter.com.ua/ru/formy-dlia-shokoladu/ Теперь это мой любимый поставщик инвентаря. Очень довольна качеством пластика, плитки получаются зеркальными и просто идеальными. Советую и вам обратиться к ним, ассортимент там действительно впечатляет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Используются технологии uCoz