Четверг, 28.05.2026, 15:06
Приветствую Вас Гость | RSS
SinemaPlay - Музыка,Фильмы,Игры
Главная | Доставка продуктов на дом Харьков отзывы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Доставка продуктов на дом Харьков отзывы
yourikДата: Среда, 06.05.2026, 22:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу разгрузить выходные и не мотаться по рынкам и магазинам. Решил потестить харьковские сервисы доставки продуктов. Поделитесь опытом, кто где закупается? Интересует прежде всего точность по времени — если обещают привезти в интервале, то реально ли укладываются? Не хочется сидеть и ждать курьера три часа вместо отдыха. Также вопрос по ассортименту: во всех ли районах (особенно интересует Салтовка и Алексеевка) одинаково хороший выбор товаров на сайтах? Посоветуйте проверенные варианты, чтобы и по деньгам вышло не дороже, чем самому сходить, и сервис был на уровне.

deziДата: Четверг, 07.05.2026, 22:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Лично я, я уже давно заказываю доставку продуктов в супермаркете Восторг  https://vostorg.zakaz.ua/ru/ У них по сервису всё четко, курьеры отлично ориентируются по всем адресам и привозят пакеты точно в то время, которое ты указал при заказе. Ассортимент на сайте всегда актуальный, так что не будет такого, что ты полчаса выбирал, а половины позиций нет в наличии. Сборщики там толковые, выбирают нормальное мясо и свежие овощи, а если что-то нужно уточнить, то всегда позвонят и предложат замену. По бюджету это выходит не дороже личного похода в магазин, зато тебе не нужно таскать тяжелые сумки, ведь их доносят прямо до двери квартиры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Используются технологии uCoz