|
Где заказать продукты с доставкой
|
|
| yourik | Дата: Среда, 06.05.2026, 20:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Решил на выходных устроить нормальный ужин и позвал друзей, но понял, что тащить огромные пакеты из супермаркета вообще не тянет. Особенно если брать воду, овощи и мясо сразу на толпу. Кто пробовал заказывать продукты онлайн, насколько это удобно в плане выбора свежего мяса? Раньше всегда сам ходил и выбирал каждый кусок, а сейчас думаю доверить это сборщику. Поделитесь опытом, привозят ли нормальные продукты или могут подсунуть что-то не очень свежее?
|
| |
|
|
| dezi | Дата: Четверг, 07.05.2026, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я тоже долго не решался доверять выбор мяса посторонним людям, но со временем понял, что это отличная экономия сил. Теперь я регулярно заказываю доставку в Новус https://novus.zakaz.ua/ru/ Качество продуктов там действительно радует, и сборщики ответственно подходят к выбору каждого кусочка для твоего стола. Это освобождает кучу времени, которое можно потратить на мариновку или просто отдых перед приходом компании. Фрукты и овощи всегда приезжают свежими, а тяжелые упаковки воды больше не нужно тащить на себе. Попробуй такой формат, это реально меняет подход к организации домашних посиделок. Друзья точно останутся довольны твоим ужином.
|
| |
|
|