|
Где заказать всё для домашней пиццы?
|
|
| dezi | Дата: Понедельник, 04.05.2026, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу на выходных приготовить нормальную пиццу сам, но нужен специфический набор: мука твердых сортов, правильная моцарелла, пепперони, каперсы и нормальное оливковое масло. Бегать по всему городу в поисках этих позиций — сомнительное удовольствие. Ищу сайт-агрегатор, где в одном месте можно собрать корзину из нормального гипермаркета с хорошим импортом. Кто где заказывает такие продукты, чтобы привезли именно те бренды, которые я выбрал, а не заменяли их на первый попавшийся аналог?
|
| |
|
|
| yourik | Дата: Вторник, 05.05.2026, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Для крутой пиццы ингредиенты это действительно 90% успеха, и я тебя понимаю, потому что обычный магазин у дома такой набор просто не вытянет. Сам раньше мотался по разным точкам, пока не перешел на формат онлайн-закупок в больших гипермаркетах, где на полках есть и нормальный импорт, и итальянская мука. Мы уже давно через Zakaz.ua заказываем доставку продуктов https://zakaz.ua/ru/ Там в примечании для сборщика можно сразу указать, что замены не нужны или чтобы звонили для уточнения каждой позиции. Курьеры привозят всё четко по списку, так что твоя пепперони и правильное масло будут на базе в нужное время. Это реально экономит силы, которые лучше потратить на замес теста и разогрев духовки. Теперь все выходные проходят на кухне в удовольствие, а не в пробках по пути за каперсами.
|
| |
|
|